您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 政府文件 > 市政府文件

市政府關于辛莊鎮1宗(工業)地塊國有建設用地使用權出讓方案的批復

信息名稱 市政府關于辛莊鎮1宗(工業)地塊國有建設用地使用權出讓方案的批復
索 引 號 014172911/2021-00163
信息分類 市政府文件 土地 批復
關 鍵 詞 時    效
發布機構 常熟市人民政府 文件編號 常政復〔2021〕125號
生成日期 2021-06-08 公開日期 2021-06-18
內容概述
公開內容

市政府關于辛莊鎮1宗(工業)地塊國有建設用地使用權出讓方案的批復

常政復〔2021125

市自然資源和規劃局:

你局上報的《關于辛莊鎮1宗(工業)地塊國有建設用地使用權出讓方案的請示》(常資規〔2021145號)已收悉。經研究,同意上述地塊的國有建設用地使用權掛牌出讓方案,請你局抓緊組織掛牌出讓相關工作。

附件:辛莊鎮1宗(工業)地塊國有建設用地使用權出讓方案

常熟市人民政府

2021年6月8日

(此件公開發布)


附件

辛莊鎮1宗(工業)地塊國有建設用地

使用權出讓方案

一、地塊基本情況

地塊

編號

地塊位置

土地 面積

地塊

用途

產業門類

規劃指標

使用

年限

(年)

建議起始價

(萬元)

競買保

證金 (萬元)

備注

容積率

建筑密度

綠地率

企業內部行政辦公及生活服務設施比例

地塊一

辛莊鎮辛莊大道以東、合泰路以北

55706

工業

標準廠房

2.0

60%

20%

7%

50

7770.987

1555

地塊竣工后建筑物自持比例不低于30%,自持部分可以出租但不可分割轉讓,其余部分可分割轉讓,且分割轉讓建筑面積不低于1000平方米。

二、競買人范圍及要求

中華人民共和國境內外法人、其他組織,除法律、法規另有規定外,均可參加。

根據江蘇省信用辦等《關于在公共資源交易領域的招標投標活動中建立對失信被執行人聯合懲戒機制的實施意見》(蘇信用辦[2018]23號)及常熟市信用辦等《居住房屋出租領域失信聯合懲戒暫行辦法》(常信用辦[2018]1號)要求:限制失信被執行人及被認定為具有嚴重失信行為人員參加建設用地使用權掛牌競價出讓活動。

凡在我市范圍內經招標拍賣掛牌方式獲得過建設用地使用權,且未經市政府批準,無故拖欠土地出讓金的競得人,禁止參加本次掛牌出讓活動。

三、交地、開、竣工時間、配套基礎設施情況及出讓價款交付時間

地塊編號

地塊位置

交地時間

開、竣工時間

配套基礎

設施情況

出讓價款

交付時間

地塊一

辛莊鎮辛莊大道以東、合泰路以北

付清土地出讓金之日起3個工作日內

2021930日前開工,2023930日前竣工

五通一平

競得人交納的競買保證金,自動抵作土地出讓價款,成交之日起60天內繳清剩余土地出讓價款

四、國有建設用地使用權網上掛牌出讓公告和掛牌競價時間

國有建設用地使用權網上掛牌出讓將于本方案批準后發布公告。公告發布方式:常熟市國有建設用地使用權網上交易系統、江蘇省土地市場網、常熟市公共資源交易平臺和常熟日報上同步發布。

國有建設用地網上掛牌出讓地塊的公告時間不少于20天,申請報名及自由報價時間不少于10天,公告及掛牌時間不少于30天。掛牌截止前一小時,停止更新掛牌價格,停止更新時最高報價作為限時競價起報價。在掛牌截止后進入限時競價程序,無論競買人在自由報價期間是否報價,均可參加限時競價。限時競價兩次報價時間間隔不超過4分鐘,若4分鐘內無價格更新,報價最高者即為競得人。

常政復(2021)125號(市政府關于辛莊鎮1宗(工業)地塊國有建設用地使用權出讓方案的批復)


日本不卡三区