您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 政府文件 > 市政府文件

市政府關于《常熟市碧溪新區碧溪片區西單元控制性詳細規劃(2020年修改)》的批復

信息名稱 市政府關于《常熟市碧溪新區碧溪片區西單元控制性詳細規劃(2020年修改)》的批復
索 引 號 014172911/2021-00165
信息分類 市政府文件 建設規劃 批復
關 鍵 詞 時    效
發布機構 常熟市人民政府 文件編號 常政復〔2021〕127號
生成日期 2021-06-18 公開日期 2021-06-24
內容概述
公開內容

市政府關于《常熟市碧溪新區碧溪片區西單元控制性詳細規劃(2020年修改)》的批復

常政復〔2021〕127號

碧溪街道辦事處:

《關于報批<常熟市碧溪新區碧溪片區西單元控制性詳細規劃(2020年修改)>的請示》(常碧街辦〔2021〕63號)已收悉。經研究,現批復如下:

一、原則同意《常熟市碧溪新區碧溪片區西單元控制性詳細規劃(2020年修改)》,以下簡稱“《規劃》”。

二、同意《規劃》確定的修改范圍。本次控規修改范圍共涉及3個地塊圖則,即為原規劃圖則B1、C1和C2地塊,總用地面積為109.94公頃。

三、同意《規劃》確定的居住用地、公共管理與公共服務設施用地、商業服務業設施用地、道路與交通設施用地、公用設施用地、綠地與廣場用地、控制指標等規劃內容的修改。

四、嚴格實施《常熟市碧溪新區碧溪片區西單元控制性詳細規劃》和本《規劃》?!冻J焓斜滔聟^碧溪片區西單元控制性詳細規劃》是片區城鄉建設、發展和管理的依據,本次《規劃》未涉及的內容均應參照原規劃;修改的內容應嚴格按照本《規劃》實施。請你辦事處會同相關部門加強規劃控制和管理,保證各項規劃要求得到落實;根據《規劃》確定的各項技術指標,高效配置城市空間資源,提高土地利用的經濟效益,為建設管理提供技術依據。如需變動,應按規定程序報批。

常熟市人民政府

2021年6月18日

(此件公開發布)

常政復(2021)127號(市政府關于《常熟市碧溪新區碧溪片區西單元控制性詳細規劃(2020年修改)》的批復)

日本不卡三区