您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 鎮級政府采購 > 采購公告

碧溪街道溪南村凌家巷(凌巷3組、4組、9組)“千村美居”基礎設施優化提升工程 招標公告

【發布單位:常熟市碧溪街道】【信息時間:2021-06-17 14:03 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

常熟市碧溪街道建設工程公開招標公告

1. 公開招標條件
  1.1
常熟市碧溪新區(街道辦事處)溪南村村民委員會(建設單位)的溪南村凌家巷(凌巷3組、4組、9組)“千村美居”基礎設施優化提升工程已由常熟市人民政府碧溪街道辦事處批準建設。資金籌措方式:自籌及財政補貼,常熟市碧溪新區(街道辦事處)溪南村村民委員會(發包人)委托蘇州涵熙工程建設咨詢有限公司具體負責本工程的招標事宜。工程已具備招標條件,現對該工程的施工進行招標,邀請有興趣的潛在投標人(以下簡稱申請人)參加投標。
  
2.工程概況與招標范圍及方式
    2.1
工程地點:
常熟市碧溪新區

2.2工程規模:宅間硬化(含散水坡);道路修復;鋪設De200-315HDPE雙壁波紋管、DN1000Ⅰ級鋼筋混凝土承插管及配套窨井等;景觀綠化等。(具體詳見工程量清單)

2.3計劃開工日期:202175日。工期:90日歷天。
2.4
工程質量要求符合《工程施工質量驗收規范》標準。
2.5
本工程招標范圍如下:

標段序號

標段內容

標段概況

合同估算價(萬元)

對企業的資質、等級要求

對注冊建造師(小型項目管理師)的資質、等級要求

一標段

溪南村凌家巷(凌巷3組、4組、9組)“千村美居”基礎設施優化提升工程

宅間硬化(含散水坡);道路修復;鋪設De200-315HDPE雙壁波紋管、DN1000Ⅰ級鋼筋混凝土承插管及配套窨井等;景觀綠化等。(具體詳見工程量清單)

132.00

企業必須具有獨立法人資格和市政公用工程施工總承包三級(或以上)資質。

市政公用二級(或以上)注冊建造師資質或小型項目管理師

  2.6評標辦法:公開招標。

3.申請人應當具備的主要資格條件

3.1企業具有獨立訂立合同的能力;

3.2企業及應具備在有效期內的建設行政主管部門核發的相應資質等級,具體詳見本公告第2.5款;

3.3企業具備安全生產條件,已取得安全生產許可證(相關規定不作要求的除外);

3.4投標人擬派項目負責人須具備相應資質等級(具體詳見本公告第2.5),且必須滿足下列條件:

1)項目負責人不得同時在兩個或者兩個以上單位受聘或者執業:

A、同時在兩個及以上單位簽訂勞動合同或交納社會保險;

B、將本人執(職)業資格證書同時注冊在兩個及以上單位。

2)項目負責人是非變更后無在建工程,或項目負責人是變更后無在建工程(必須原合同工期已滿且變更備案之日已滿6個月),或因非承包方原因致使工程項目停工或因故不能按期開工、且已辦理了項目負責人解鎖手續,或項目負責人有在建工程,但該在建工程與本次招標的工程屬于同一工程項目、同一項目批文、同一施工地點分段發包或分期施工的情況且總的工程規模在項目負責人執業范圍之內。

3)項目負責人無行賄犯罪行為記錄;或有行賄犯罪行為記錄,但自記錄之日起已超過3年的。

4)擬承接本工程的項目負責人已取得安全生產考核合格證(相關規定不作要求的除外)。

3.5申請人辦理投標報名事宜必須由企業法定代表人(或法定代表人委托代理人)辦理,委托代理人必須為本企業在職職工。

4.招標文件的獲取

4.1招標文件獲取時間為:2021618830分至20216211630分;

4.2招標文件獲取方式:投標人使用“江蘇CA數字證書”登錄“電子招標投標交易平臺”獲??;

本招標公告及招標文件中“電子招標投標交易平臺”是指:新點電子交易平臺(https://www.etrading.cn/BREpointSSO/login/oauth2login);

4.3招標文件每套售價250元,售后不退。

4.4潛在投標人應在截標時間前隨時查看“電子招標投標交易平臺”中有關該工程招標文件的答疑內容。否則,由此引起的投標損失自負。

5.投標截止時間

5.1投標截止時間為20216250930分。

6.發布媒介:

本次招標公告同時在江蘇省建設工程招標網、蘇州市公共資源交易中心網、常熟市人民政府網上發布。

7.其他說明:

7.1投標人需在投標文件遞交截止時間前繳納投標保證金:

1)保證金金額:2.60萬元;

2)投標保證金形式:投標企業需將符合招標公告要求金額的保證金于20216250930(北京時間)前劃至貴公司在蘇州大市范圍內的建設銀行開立的公司賬戶并凍結,以凍結成功時間為準;(具體操作詳見招標公告附件一《平臺投標保證金操作須知》)

3)保證金繳納要求:請使用企業基本用戶轉入保證金子賬號,否則視為無效。

7.2根據常新管發201233號《關于建立碧溪新區管委會施工單位黑名單記錄制度的暫行辦法》文件規定,列入碧溪新區、常熟經濟技術開發區施工單位黑名單記錄的單位禁止投標。

7.3本項目需使用CA工具進行“電子招標投標交易平臺”投標,申請及制作電子簽章CA鎖,咨詢電話:江蘇CA0512-52822187

7.4為保證企業正常參與,企業應在“電子招標投標交易平臺平臺https://www.etrading.cn/BREpointSSO/login/oauth2login”中及時更新各類企業、人員信息[包括營業執照副本(含其年檢)、資質證書副本(含其年檢)、安全生產許可證副本 (含其年檢)、項目負責人證書(指建造師證等)(含其年檢)、項目負責人安全B類證書(含其年檢)、申請人及項目負責人業績(類似工程、文明工地、優質獎項)。

7.5本工程招標控制價:1317058.30元,合理定價:1129468.66元。

8. 聯系方式

發包人:常熟市碧溪新區(街道辦事處)溪南村村民委員會

發包人地址:碧溪街道溪南村

聯系人:王健    

電話:13776228185

招標代理機構:蘇州涵熙工程建設咨詢有限公司

招標代理機構地址:常熟市達海路27號艾斯奇裝飾三樓

聯系人:龔武

電話:18662328851

9.公告發布日期:
本公告發布日期為:2021618()
2021621

10.友情提示:

1)如遇投標公告、文件等問題,請及時聯系代理機構聯系人.

2)在網上報名或投標過程中如有疑問,請聯系技術人員,電話4009280095-5

11.公開招標公告附件:

附件一、二見“電子招標投標交易平臺”


日本不卡三区