您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 重點領域政務信息 > 公益救助 > 常熟雙擁

常熟市支援駐常部隊做好新冠肺炎疫情防控期間物資保障工作

【發布單位:退役軍人事務局】【信息時間:2020-03-17 9:52 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉


常熟市支援駐常部隊做好新冠肺炎疫情防控期間物資保障工作

 

當前,新冠肺炎疫情防控正處于關鍵時期,習近平總書記要求在新冠肺炎疫情期間部隊要堅決聽從統帥號令,牢記人民軍隊宗旨,聞令而動,勇挑重擔,敢打硬仗,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰。

 

近日,了解到部分駐常部隊防疫物資緊缺,市退役軍人事務局高度重視,主動對接市商務局,在確保全市保障保供資源向一線防控單位日常供應的基礎上,統籌協調,籌集一次性口罩2700個,酒精10瓶,手套600副定向提供駐常部隊,緩解其因上級下撥物資一時無法供應到位期間的應急需求。市退役軍人事務局秦建明副局長帶隊,將防疫物資送進部隊。

多年來駐常部隊關心和支持地方經濟社會發展,在執行重大任務,處理突發事件,完成搶險救災等工作上充分發揮了我軍特別能吃苦,特別能戰斗的作風。當前面對又一場全國戰“疫”,常熟發揚雙擁精神,為駐常部隊解決實際困難,支持駐部隊做好新冠肺炎防控工作,進一步推動常熟雙擁工作扎實有效開展。

 

 

 

 

日本不卡三区