您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 重點領域政務信息 > 重大項目 > 重大項目實施情況

服裝城女裝市場外貿城項目通過市質監站竣工驗收

【發布單位:常熟市莫城街道】【信息時間:2020-10-10 13:35 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

外貿城項目自去年5月份開工以來,已于9月23日如期完工。9月30日,服裝城外貿城項目接受市質監部門竣工驗收。

驗收組認為具備竣工驗收條件:工程竣工資料齊全、有效,工程實體質量符合設計和規范標準的要求;工程實體檢測抽查未發現影響結構安全和重要使用功能的質量問題,通過驗收。

外貿城項目位于服裝城新湖路以東、桑園街以南。地下一層地上三層,建筑面積33524.94平方米,地下、屋面停車位共303只。

目前女裝市場外貿城正著手研究市場定位,前期通過網格化服務聽取商戶建議,開設了商戶預登記處,提前做好市場招商宣傳預熱。底樓店鋪擬在農歷春節前實施安置定位,二、三樓正在與深圳、杭州等產地型、設計源的女裝市場及具有優質商戶資源和運營能力的商戶聯盟、團體拓展洽談。

外貿城項目作為市級的重點工程,肩負著壯大服裝城女裝商圈的責任,項目竣工后,將成為服裝城“產業轉型升級,構建產業新業態”的重要載體,承擔起提升周邊市場業態品質的重要責任,力爭為服裝城女裝商圈升級加碼。

日本不卡三区