您現在的位置: 首頁 > 信息公開 > 基本政務信息 > 人事信息 > 任前公示

常熟市中小學領導干部任職前公示(2021第2號)

【發布單位:常熟市教育局】【信息時間:2021-05-12 15:20 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

常熟市中小學領導干部任職前

公示

20212號)

經中共常熟市委教育工作委員會會議研究決定,崇芳等同志擬任新職,根據中共常熟市委教育工作委員會關于貫徹《黨政領導干部選拔任用工作條例》的實施意見規定,現予以公示,征求意見。

公示期限為七天。從公示之日起,干部、群眾均可對公示對象的有關情況進行反映。

反映公示對象的有關情況時,請用書面署名材料或直接到中共常熟市紀委監委派駐市教育局紀檢監察組反映,反映情況和問題必須實事求是,客觀公正。反映人必須提供真實姓名及聯系方式,以示負責,對不署名的一般不予受理。中共常熟市紀委監委派駐市教育局紀檢監察組對反映人和反映情況將嚴格保密。

聯系電話:52707573、52707135

常熟市教育局     

2021511

崇芳,女,19717月出生,江蘇常熟人,19898月參加工作,中共黨員,大學學歷(在職),現任常熟市琴湖幼兒園副園長(執行),擬任常熟市琴湖幼兒園園長。

翁曉紅,女,197612月出生,江蘇常熟人,19958月參加工作,大學學歷(在職),現任常熟市五愛幼兒園副園長(執行),擬任常熟市五愛幼兒園園長。

何志剛,男,19709月出生,江蘇常熟人,19908月參加工作,中共黨員,大學學歷(在職),現任常熟市福山中學副校長(主持工作),擬任常熟市福山中學校長(試用期一年)。

須潔,女,19811月出生,江蘇常熟人,20008月參加工作,中共黨員,大學學歷(在職),現任常熟市綠地實驗小學副校長(主持工作),擬任常熟市綠地實驗小學校長(試用期一年)。

孔燕,女,19731月出生,江蘇常熟人,19938月參加工作,中共黨員,大學學歷(在職),現任常熟市東張中心小學副校長(主持工作),擬任常熟市東張中心小學校長(試用期一年)。

應麗萍,女,19715月出生,江蘇常熟人,19888月參加工作,中共黨員,大學學歷(在職),現任常熟市新區幼兒園副園長(主持工作),擬任常熟市新區幼兒園園長(試用期一年)。

朱娟,女,197810月出生,江蘇常熟人,19978月參加工作,中共黨員,大學學歷(在職),現任常熟市義莊幼兒園副園長(主持工作),擬任常熟市義莊幼兒園園長(試用期一年)。

孫麗娜,女,197810月出生,江蘇常熟人,19978月參加工作,大學學歷(在職),現任常熟市梅李幼兒園副園長(主持工作),擬任常熟市梅李幼兒園園長(試用期一年)。

日本不卡三区