您現在的位置: 首頁 > 走進常熟 > 新聞中心 > 部門動態

新市民事務中心至董浜鎮開展“人人參與?凈美家園”行動

【發布單位:新市民事務中心】【信息時間:2021-06-25 16:21 閱讀次數: 】【字號 打印】【關閉

根據市委市政府關于常態化開展“人人參與·凈美家園”活動暨打好村莊清潔專項行動“夏季戰役”的通知,新市民事務中心自6月開始每月常態化開展參與農村人居環境整治工作。

623日下午,中心副主任錢學軍帶隊至掛鉤聯系的董浜鎮觀智村開展行動。4名志愿者頂著烈日在觀智村一處環境整治點,先后清理了建筑垃圾、花壇雜草、池塘水生植物。雖然天氣炎熱,志愿者還是耐著性子一點一點做好清理,看著經過打掃后變得整潔的整治點,志愿者們心中不勝高興。

下階段,中心將持續做好“人人參與·凈美家園”專項行動,常態化按月前往董浜觀智村,繼續為營造整潔有序市容村貌,倡導文明健康生活方式貢獻力量。

日本不卡三区